соитие душ

в моем кругу на искренность – табу,
души открытость – камень преткновенья,
и я скорее окажусь в гробу,
чем вызову друзей на откровенье.


пусть души одиночеством смердят,
пусть гниль и ржа их губят без остатка:
друзья меня без соуса съедят,
но не нарушат мрачного порядка…


но я сумею затащить в кровать,
минуя страхи, слезы, возраженья,
родную душу, чтоб с нее сорвать
белье запретов и начать сближенье!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.