Наверно..

Наверно разучилась я писать,
А может никогда и не умела
Да и кому до этого есть  дело?
А может быть  и вправду  никому.

Наверно разучилась я прощать,
А может раньше этого не замечала
Так выходило, и само собой прощалось
А нынче просто некому  прощать.

Наверно разучилась я мечтать
А может, пришло  время - повзрослела.
А раньше до желаний было дело.
А больше нет   их, вот и всё.

Наверно разучилась  быть  собой
Гонюсь за чем-то без оглядки
И через силу делаю зарядку
Зачем все это? Для кого?

Наверно я найду когда-нибудь ответы
И встанет все на нужные места
Я улыбнусь, сегодня уже лето
Начну всё с чистого листа.


Рецензии