Гномы - рецензия

Гномы приходят утром,
Шуршат бельем в комоде,
Играют в чего-то вроде,
Но чаще о чем-то молчат.

Гномы ложатся вечером,
В подушки упрятав вечное,
Снов зажигают свечи,
В час когда в доме все спят.


Рецензии