Мой старый дворик

Наш старый дворик веком отутюжен
В глазах домов горит радушный свет
Как хорошо, когда кому-то нужен
Когда под сердцем льдинок больше нет

Как хорошо смотреть в глаза любимой
И находить в них прежнее тепло
Пусть даже осень за окном без грима
И листопадом все дороги замело

Наш старый дворик помнит мою юность
Моих друзей ушедших навсегда
И ту весёлую фатальную безумность
С которой  юность я сжигал до тла

Он помнит всё и взлёты и паденья
Моей гитары звонкий перебор
Он помнит губ твоих прикосновенье
И тополей чуть слышный разговор

А был-бы Юрка жив, он радовался б с нами
Той яркой жизни, что когда-то так любил
Соединял бы снова музыку с словами
Когда весной из рейса приходил


Рецензии
Сколько тепла и ностальгии по ушедшей юности! Сердце защемило...
Спасибо за прекрасное стихотворение!

Светлана Моисеева 5   04.06.2012 12:06     Заявить о нарушении
Светлана,большое спасибо!приятно осозновать,что мои
стихи кому-то греют душу.

Виктор Ериновский   04.06.2012 13:01   Заявить о нарушении