Не поленитесь, ознакомьтесь

Зашёл на сайт известного агентства РиФ.
Прочёл о том, что есть и что нас ждёт.
Прочитанное пострашее, чем чума иль тиф.
Не поленитесь, каждый пусть её прочтёт.

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Статья о населении сегодняшней России.
В ней факты, комментарии, стаистика, прогнозы.
Читая думаешь, а почему ж мы всё ещё живые?
Неужто могут быть ещё страшней угрозы?

Прочтёшь и как всегда всплывают два вопроса.
Кто виноват и что вновь делать нам?
Ведь то что есть, страшнее плана «Барбаросса»,
Которым гитлер Русь мечтал прибрать к рукам.

Ну, как тут Тютчева, в который раз не помянуть,
Что никому и никогда, «Умом Россию не понять».
И нахрена нам этот, свой особый путь,
Чтоб снова Фениксом из пепла восставать?

                Июнь 2012г.

Фото из Яндекса.


Рецензии
Владимир Александрович,всё идёт к этому...
" Раззудись плечо,да размахнись рука"...
Вновь в опасности Русь и Ты, и я...
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   11.06.2012 21:35     Заявить о нарушении
Дорогие Чуки, спасибо за отклик.

С неизменным!

Мужик Седой   12.06.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.