ты назвал меня дурой

от себя не уйти,
даже если себя обманула.
пусть снаружи одно,
но внутри всё равно запрятался страх.
помнишь,
ты вчера назвал меня полной дурой?...
и представить не можешь,
как чертовски был прав.

3.06.12.


Рецензии