Рыбы

Все мои знакомые похожи на рыб.
Нет, у них нет жабр и прочей чуши.
Просто я часто слышу:- я влип..
..я влип, чувак, послушай!
-что слушай?а вместо ответа бульк.
ты только настроил свои уши,
а тут такой звук, слишком гулк,
пытаешься скрыться от него в норе.
вроде дружеская такая нора и тихо,
но что-то не так пошло..рука в руке.
и как-то всё закручивается лихо.
и опять вытаскивать меня рыбам,
у которых такие висюльки светятся.

ну ,что им сделается,этим глыбам,
что вокруг земли вертятся?


Рецензии