***

что-то, чтобы дышать стало легче:
говорить о тебе, не мечтая;
я не знаю, что даст мне та встреча,
о которой тебя умоляю.

тихо сводят с ума мои мысли,
над руками контроль я теряю,
а может мне надо выспаться,
но без сна на кровати валяюсь.

настроения нет на радости.
жизнь проходит, а мозг заклинило.
ненароком делаешь гадости,
в голове стучит "Возьми меня!".

время лечит, но слишком медленно.
успеваю отправить лишнего.
я уверена, все это временно.
Ну ответь мне, пожалуйста. Слышишь?!

про работу забыть получается.
из желаний: мечтать и надеяться,
что когда-нибудь все кончается,
и вдруг накрывшее мозг увлечение.


Рецензии