я тебя ненавижу...

***
Я тебя ненавижу,
Потому что люблю.
В каждом сне тебя вижу,
От желанья горю.

Улетаю я птицей
В синеву твоих глаз.
Засыпаю с зарницей,
Не стыжусь своих фраз.

Я влюбился, котёнок,
Ну, а ты – холодна.
Пусть я трижды ребёнок,
Но я выбрал тебя.

Почему ты смеёшься,
В душу снова плюёшь?
Говоришь мне; «Собьёшься,
Если рядом пойдёшь…»

Я тебя ненавижу
За нескромность твою.
Тебя молча приближу,
Поцелую и в полночь уйду.

Ты прости, я ошибся,
В этот сказочный блеф
Я, наверно влюбился
И поставил туз «треф».

Смейся, вдруг станет легче.
Тело травишь моё.
Я усну в летний вечер,
Вырвав сердце своё…

Август` 2003 год


Рецензии