Химией

Давай ,сделай усилие,
Заставь свою душонку работать.
Немного сочувствия мы попросили же,
Хотели слова такие кра-си-вы-е,
Такие мало говорящие,
Кричащие, перебивающие,
Но мы-то люди знающие,
Люди с опытом и лоском,
Мы знаем, что тебя уже приручили.
А ты дружок со своим мозгом
Пойдешь к черту такой чарующий,
Как только мы топнем ножкой.
Стадо мыслей ,в голове кочующих,
Возьмет и лопнет по причине
Того,что любовь съедает железной ложкой
И кормит головы несуществующим обилием
Мыслей,чувств,твоих обращений "крошка".
В общем, бытовой и чувственной химией.


Рецензии