Будет день не станет грусти...

Будет день – не станет грусти.
Твоя теплая ладонь
Лед моей согреет кисти,
И в груди зажжет огонь.

Будет день – уйдут тревоги.
Ты вернешься навсегда.
Улыбнешься на пороге
И посмотришь мне в глаза.

Будет день – мы будем вместе,
Два крыла одной спины.
Время не стоит на месте.
Будет день. Пока – лишь сны.


Рецензии