за окном грохочут грозы...

***                Р.Н.Е.
За окном грохочут грозы,
Я садист, мне всё равно.
Я влюбился в твои слёзы,
Поклоняюсь им давно.

Вижу их в дожде беспечном,
Сердце радостно поёт.
Размышляю я о вечном,
А душа моя гниёт.

Моё тело замерзает,
Когда нет тебя со мной.
Разум мой все звуки знает
И не дружит с тишиной.

Хочет знаться с твоей болью,
Видеть кровь в глазах твоих,
Посыпать все раны солью,
Но не думать о своих.

Разум, что с тобой творится?
Ты жесток к ней! Почему?
Сердце за тебя боится,
Я же лишь с пути уйду.

Но догонишь ты свободно,
Стану снова я твоим.
Говорю: «Тебе угодно,
Чтоб я выглядел больным?»

За окном утихли грозы,
Мне опять не по себе.
Хочу видеть твои слёзы!
Что творится в голове?..

Июль` 2003 год


Рецензии