Хотя все сказано не раз

Хотя все сказано не раз,
И птицы все же улетели.
Не занесли мою любовь
Холодные февральские метели.

Она живет еще во сне,
С сюжетом  о беспечном лете,
Является  порой ко мне
В особо ярком лунном свете…

Крадется робко в тишине,
И просит жалобно очнуться,
Но ведь не знаю я сейчас-
Смогу ли я к тебе вернуться?

Мы бестолково жизнь свою
С тобой на что-то разменяли…
Не думали с тобой тогда,
Что счастье у себя отняли.

Не раз пытался я забыть
Твои глаза и смех задорный.
Но как тебя мне разлюбить
И стать кусочком льда холодным?


Рецензии
Очень теплое, славное стихотворение! Нравится мне, что без изысков и словесной мишуры...сразу в сердце.

Вера Солдатова   08.10.2015 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!

Константин Ястребов   08.10.2015 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.