отняла у меня ты покой...

***
Отняла у меня ты покой,
Но тебя это не задевает
Задаю я вопрос: «Что с тобой?
Почему твоё сердце не тает?»

Я заметил, что в серых глазах
Зависают холодные льдинки.
Не бываешь ты чистой в слезах –
Лгут жестоко лихие слезинки.

Ты смахнёшь их дрожащей рукой,
Роль играешь свою превосходно
И опять я иду за тобой –
Моё сердце давно несвободно.


Я хочу убежать и любовь растоптать,
Понимаю вдруг, что не сумею.
Надо мне снова дозу принять,
Я тобой очень сильно болею.


Ненавижу за правду себя,
Но и лгать я себе не позволю.
Я страдаю один, без тебя,
А с тобой раны выжжены болью.

Часто снится мне дикий оскал
Зазывающий крупного зверя.
Я всё понял, я в сети попал.
Сам я вышел, тебе я поверил…

Сны не могут всю правду сказать
И открыть мне глаза не насильно.
Я ж к тебе возвращаюсь опять,
Потому что люблю тебя сильно!..

Июль` 2003 год


Рецензии