На злобу дня

Злободневны проблемы насущные,
В паутине извечных тревог.
Мы по кромке куда то идущие,
Поглощаем прилипчивый смог.
Смог сомнений, желаний неясных
В паутинах трепещут умы.
В жизни многое нам неподвластно,
Но стремимся мы к свету из тьмы.
Иногда вдруг удача нагрянет,
Счастье в дом постучится едва.
Но в ловушку вновь сумрак затянет,
Жизнь в волнениях наша судьба.


Рецензии