Красный зонт

Куплет 1
Простиралась пелена убегающих будней
По брусчатым площадям, по обрывочным снам,
Я задумчиво стоял замерзающим студнем
И смотрел, как ты даешь свой отпор небесам.

               Припев:
                Красный зонт открывая, ты стучишь каблучками
                И в ответ тебе журчат в переулках ручьи
                И весна уже блестит у тебя под ногами…
                И она уже поет для тебя о любви.
                Красный зонт открывая, ты бежишь по тротуару,
                И навстречу сизой стайкой летят воробьи,
                Свежевымытые окна Цветного бульвара
                И полуденного солнца слепые лучи.

Куплет 2
За сиреневой чертой горизонта ты скрылась
Что я знаю о тебе? Да почти ничего.
Только то, что ты меня очень долго любила,
А теперь, не заметив, пролетаешь бегом.


Рецензии
Для группы"секрет" 100 процентное попадание.Мотив который у меня в голове возник на эту песню,ещё долго будет крутиться.....

Оля Фролова   11.06.2012 11:28     Заявить о нарушении
Для Максима Леонидова ,если конкретно

Оля Фролова   11.06.2012 11:28   Заявить о нарушении
Потом напоешь мне, ок, а то у меня ничего четкого под этот текст не возникает, только под припев и то как - то размыто.

Лариса Гончарова   11.06.2012 18:49   Заявить о нарушении