Че Гевара

Куплет 1
Нас разделяет бездна дней, а жаль…
И очень часто по ночам мне снится,
Что в моем городе метет февраль,
И на афишах замерзают лица,
И я по улице совсем одна
Бреду в надежде твой услышать голос
Но вместо голоса звучит струна -
Зимы колючей кружевное соло.

Припев:
Мое сердце лишь дышит тобой, Че Гевара!
И в мечтах мы неслышно парим над землей,
Спят Гаваны задумчивым сном тротуары,
И за нами пылает рассвет золотой.

Куплет 2
Тебе оружие - пустой пиар
И вновь над книгою ты брови хмуришь
И хоть тебе совсем нельзя сигар,
Ты их с завидным постоянством куришь,
Смотри на небо – там твоя звезда,
Взошла, сиреневых лучей не пряча,
Она сегодня, как стекло, чиста
А это значит - будет бой удачным.
Припев.


Рецензии
я думаю, Че Геваре бы понравилось.(

Дмитрий Сергеевич 44   10.12.2015 22:46     Заявить о нарушении
Хотелось бы верить :)

Лариса Гончарова   11.12.2015 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.