От Москвы до Приморья

Куплет 1

Синеокое небо, дураки и дороги,
           Нищета и раздолье, соловьев диалоги…
По весенним аллеям хлещет радостно дождик
           Ну, когда же, Россия, ты от счастья проснешься?

Припев:
       Перекрыт нам источник обеспеченной доли,
       Но тобою с пеленок я мучительно болен,
       От Москвы до Приморья – ты повсюду родная.
       Как забытый ребенок, я тебя не бросаю!

Куплет 2

Облетев полпланеты, о тебе я все понял,
           Ты – священная Мекка для людских откровений,
Улетают в Европу эмигрантов вагоны
           Только я неизменно жду России рожденья.

Припев.


Рецензии
патриотизм в высшей степени!Здорово!Такую песню как раз 12 июня петь,на День России.

Оля Фролова   11.06.2012 11:16     Заявить о нарушении
Да, подходит к этому празднику, надо выучить слова и петь на улице)))) Возвращайтесь скорее, будем петь, нам без вас скучно. Лобня вся в тополином пухе, как в снегу.

Лариса Гончарова   11.06.2012 18:59   Заявить о нарушении