Простые мечты

         
Хочу чувствовать пальцами струны души
Играть бубенцами да кольцами серебра
Вдыхать терпкий запах трав
Шаг за два, мгновенье за вечность.

Хочу ходить по кромке воды босая...
Чувствовать вкус соли на губах..
Слушать ветер в волосах и шум прибоя....
И танцем рисовать узоры на песках.

Хочу научиться держать огонь в руках
Играться с ним и не обжечь ладони
Шелест ветра в юбке, стук каблуков в тиши
И терпкий запах осени в ночи. Диши….


Рецензии