На пустынной улице

Лежу в темноте на кровати пустой
Забытая кем-то, простившись ни с кем
Смотрю в потолок размытый дождем,
И думаю лишь о тебе.

Прости  что была не такой как все
Прости что держу все в себе
Я правда не знаю, что творится с тобой
Возможно тебе я совсем не нужна
Возможно не я твоя мечта.

Но знаю, лишь только одно
Все не нами предрешено
Как часто случается, даже не ждешь
А сердце влюбляется
И боль не уйдет.

Время со временем залечит рану,
Но сердце после камнем станет
Такое уж было со мною не раз
Поверь живем мы один раз.


Рецензии