Слова на ветер

Таким, которым быть ты обещал-
Увы, не стал;
Тому, кто любит, может быть,-
Уже со мной не быть;
Тем, кто обещал не покидать,-
Уже тебе не стать;
Того, кого ждала я верно-верно,-
Увы,чужой. Уже не мой, наверное...

Написанных писем, междометий и строк
Жизни тлеет листок;
Тобою обещанных фраз и поступков
Сгорели рисунки;
Моим мечтам и мыслям о тебе
Лишь гаснуть в темноте,
А ты-лишь тот, кто медленно и грубо
Стал лицедеем и душегубом.

/2012/


Рецензии