Освещён веком водолея

Добрый день, Любимый мой,
Добрый день, хороший.
Украшаю я строкой
Твой характер сложный.
Исцеляю твоё сердце
Радугой - Лучами.
Чтоб оно горело жарко
Днями и ночами.

Добрый день, Любимый мой,
Добрый день, хороший.
Ты Алхимией Святой
Окроплён и Розою.
А ещё ты Освещён
ВекОМ Водолея.
Его Свету подчинён
Ни о чём во веки не жалея.
Добрый день, Любимый мой.
......
  04.06.2012г


Рецензии