Продвижение Творчества

    ПРОДВИЖЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА

Приглашаю тебя к себе,
В свою тему на ДСС,
Изложи в ней твой личный взгляд
На Историю, КПСС.
На вчерашний, сегодняшний день,
На заботы и беды страны,
Если хочешь, можешь шутить
И немножечко пошали.
Изучают там прошлое всласть,
Костерят без оглядки власть.
Ты отчасти в помойку проник,
Как собака в голодный год,
Можешь "косточку" отыскать,
И про всё, что заботит тебя,
Откровенно стихи написать.
Прочитают тебя друзья
В Капитолии и в Кремле,
Продвигай же свои стихи,
Повышая их спрос в цене.

Примечание. Надо набрать в поисковике, "Демократическое Сетевое Сообщество". Раздел "Золотые перья", тема "Поэтически-аналитическое".


Рецензии