***

Ты для меня больше, чем я для тебя, значишь.
А в голове за ложью мысли свои прячу.
Ты для меня - милый, я для тебя не знаю.
Буквы сложить в рифмы чаще теперь стараюсь.
Мне бы твои губы коснуться своими губами,
Только стеной километры встали опять между нами.
Мне бы тебя чаще, мне бы тебя дольше
Видеть с собою рядом, пусть и всего лишь ночью.
Я подожду, ты знаешь, я так сама решила.
Только с тобой в рае я бы еще согрешила.


Рецензии