Увидеть ангела

Я Ангела видел,в своем мирозданьи
Просил я у Бога, чтоб он снизашол
Ну я не подумал о дерзком мечтаньи
Обжог свою душу,и к боли пришел

Теперь я страдаю,не спится не естся
Все мысли о нем, о его чистоте
И видя его, не нашел рядом места
Себя я увидел,лежащим на дне

Большого колодца, где сыро прохладно
Где черные камни,все мхом поросло
Я Ангела видел,в своем мирозданьи
И я так считаю что мне повезло

Не видя такого,не можем представить
Насколько погрязли,в пороках своих
Я Буду у бога молить о прощении
Чтоб Ангела свет,снизошел на других


Рецензии