Чтобы не спать на работе...

  Чтобы  не  спать  на  работе,
     Которая  не  по  нутру,
  ТРЕБУЙТЕ!  выдать  по  квоте:
     КОФЕ,  КАКАО,  ИКРУ...
     И  прочие  "атрибуты".
  Чтобы  не  спать  ни  минуты.


Рецензии