Репка

В огороде вся семья
собралась совсем не зря.
Там огромный вырос овощ,
деду мы пришли на помощь -
друг за друга взялись крепко,
вытянули чудо-репку.

А потом неделю
эту репку ели.
С ней варили кашу,
суп для внучки нашей,
запекали в печке,
дали и овечке
лист большой, блестящий,
сочный и хрустящий.
Репку потушили –
Жучку покормили,
положили в плошку
два кусочка кошке,
мышке дали хвостик -
сыты мы и гости.

Вот такая репка
вырастает редко!


Рецензии
Классно, весело и лаконично! Мне очень понравилось!

Жанна Синючкова   15.12.2014 19:30     Заявить о нарушении
Вот и обменялись репками ))) Спасибо за ответные слова!

Вера Аношина   15.12.2014 19:48   Заявить о нарушении