Когда весь мир дрожит перед глазами...

Когда весь мир дрожит перед глазами,
Так хочется любить вдвойне надёжней
И бег секунд и стрелок будь-то замер,
И что случится, крайне невозможно...

Так хочется узнать, что будет дале,
Пусть интерес на грани - все же будет?
Мы все живем и всё стремимся в дали,
Он знает все, и верю, не осудит...

Сопоставимо наше представленье,
С незримых сил неведомым влияньем,
Жизнь - кукольный театр и восхищенье,
И каждый по себе, но управляем...

Когда весь мир дрожит перед глазами,
Так хочется любить вдвойне надёжней
И бег секунд и стрелок будь-то замер,
И что случится, крайне невозможно...

03.06.2012 21:17


Рецензии