Имитация хокку

***
звук одинокого камня недолог...
сорвавшийся в пропасть,
рождает музыку себе подобных...

***
плещется черная гладь
о края ковша...
Большая Медведица к утру вылакает...

***
последний пожелтевший лист
спрятался под корешок...
старая книга окончена...

***
заплутали в узких переулках...
не спасет нить Ариадны
глаза лживые...


Рецензии