Кто там стучится...

Кто там стучится в мою дверь:
Тёплое лето иль зимний зверь?

Кто там когтями скребёт порог?
В круглый глазок вижу чёрный рог.

Это ль не дьявол! Это ль не бес!
Тёмная сила, чуешь ли крест?!

А на кресте в муках распят
Тот. из-за которого черти не спят!

Ты возвращайся в свой пламенный ад,
Не приходи больше назад!

Не приходи - всё равно не пущу!
Я - за Добро! Я Света ищу!


Рецензии