Бывшему лучшему другу...

И ты оставил эту девушку одну

Мой вечный друг, которого любила..

Забудешь скоро глаз манящих глубину..

Забудешь всё, что между нами было.

 

А я,глупышка, думала, что вечно

По жизни вместе будем мы ходить..

И я ошиблась как всегда, конечно,

И черезчур уж сильно начала любить.

 

Ну вот дождался-стала я тебе чужая.

И сердце больше не кричит «родная»..

Так хочу тебя счастливым видеть..

А ведь я имею право тебя ненавидеть..

 

Говоришь эгоист, или Я или нет.

Ушёл из моей жизни, оставив лишь след..

Береги себя, ради меня береги..

И от любви всякой, я прошу, не беги..

 

Я устала от бесконечной боли,

Не знаю, повеситься чтоли ....

Обещаю тебе счастливой быть.

Но не обещаю кого-то любить.


Стирая молодость, пройдут года..

Но не запомнишь ты тогда

Меня - девчонку озорную,

Так бесконечно тебе родную...


Рецензии