Есть в мире...

Есть в мире что-то больше, чем семья;
Чем благодарность и желанье мести;
Что выше человеческого"Я";
Что испокон веков на первом месте.

А мы в своей житейской суете...
О чём мы грезим? Чем себя терзаем?
Искания и мысли - всё не те!
И от чего-то вечно ускользаем...


Рецензии