О рот твой!

       
О рот твой! Он травит желанием душу,
Он сладше вина и сильней чем бальзам.
О рот твой! Каралловый отблеск наружу,
Сокровищей лар к дорогим жемчугам.
Он есть эликсир и от жажды спасенье,
Он пахнет прекрасней чем роза в цвету.
Рубины не смогут сравниться, поверь мне…
Позволь, поцелую я губку твою.

06.05.12      Дмитрий.Цыганков


Рецензии