Не мой

я люблю в тебе то, что ты не мой.

не моё твоё сердце, и голос чужой...

 

даже теплота твоих рук мне знакома едва..

и не мне принадлежат твои нежные слова.

 

но мне не больно, а ревность пройдёт.

ждать я не буду-да и сердце не ждёт..


Рецензии