Сказать нельзя...

Сказать нельзя, поверить невозможно,
Простить, понять, помочь в беде друзьям.
Мечты сбываются, но слишком поздно
Мы говорим о том, о чём нельзя.
Не будет лишним приобресть уменье
Не заводить враньё в своей душе.
И обрести минутное забвенье
Со временем... Да всё равно уже.
Не станет мыслей в мире сущем
О том, как проще обмануть.
Развеем вести о грядущем,
Нам надо в настоящее взглянуть.
Не заспанным, уставшим взглядом,
А новым совершенным оком.
Пусть мы хотели находится рядом
Не будем обижаться ненароком.
Простим, поймём, поверим и найдём,
И вместе к свету белому придём.


Рецензии