Так

Переставить, перевернуть,
Воздух чище, там где нет стен,
Может надо поглубже вдохнуть,
Разгоняя биение вен.

Может выплеснуть тёмное вверх,
Вычищая задворки души,
Жить, вне времени, жить среди всех,
Без запинки, без продыха - жить.


Рецензии