прощай, не от слова прощать

Она писала на стенах твоих подъездов,
Вали,я исчезаю из твоей жизни,
Воруя мел по понедельникам в школе,
Сочилась лимфой,обливаясь кровью,
Сбегала крутыми ступенями очень быстро,
Не сберегая свои колени,а в голове числа
И ещё немного воспоминаний прошлого,
Убегала за город,где всё родное.
...не видеть окон твоих свет,
Где уже не один твой силуэт,
Дворы где асфальты измазаны краской,
Там люди злые и кошек бездомных много,
Ты стала сказкой,тоскливой,грустной,
Руки заняты Цвейгом,дорога к чужому дому.
...Вали пожалуйсто,не трогай светлое,
Когда тебя темнотой наполнили,
Не будет больше нашего предрассветного,
Я прошу,
Я требую,
Не приноси мне больше боли.
Ты останься с тем,кто ласков,
Живи спокойно в своих заёбах,
А мы уходим из лжи и сказок,нам наплевать,
(и подпись где-то под лёгкими)
твоя "любовь" и посторонний.


Рецензии