Тверское кантри

             I saw the light, I saw the light
             No more darkness, no more night
             Now I’m so happy, no sorrow in sight
             Praise the Lord, I saw the light
                Хэнк Уильямс


Я видел радугу.
О, сколько радости!
Какие разные
Цвета нарядные!

Сияет радуга
Над речкой Ратыней.
Сияет – дразнится,
Четырехкратная!

О, эта радуга,
Цвета спектральные.
Ах, солнце красное,
Ах, утро раннее!


Рецензии
хорощо,Сергей!

Тамара Крячко   15.06.2012 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.