Ты лучший в мире, мой солдат

Ты лучший в мире, мой солдат!
Такой мужской удел.
Но для меня ты - царь и Бог,
Коль сердцем завладел.

Как я искала, знал бы ты.
Как я к тебе рвалась!
И лишь с тобой мои мечты
И неземная страсть.

Целую много-много раз
Тебя пока заочно,
И сколько б ждать мне не пришлось,
Тебя дождусь я точно.


Рецензии