вместе

давай представим на миг, что мы вместе.
что по лестницам ночью в подъезде,
что в квартире, в подвале, в любом другом месте...

давай искать в черном небе созвездия,
сидя на самом краю балкона.
я думаю, нас с тобой видно, наверное,
с крыши соседнего дома.

давай придумывать сказки о лете,
о любви, о котах, о соседях.
пусть потом их прочтут наши дети
и подумают - мы с тобой бредим.

давай гадать на чаинках и кошках,
вспоминать, как нам было по десять.
мы с тобою взрослеем немножко,
но всегда остаемся вместе.

давай снимем на камеру лица
нас самих и встречных прохожих.
не смогла бы в тебя влюбиться,
если б ты был на них похожим...

давай представим на миг, что мы вместе,
что по лестницам ночью в подъезде,
что в квартире, в подвале, в любом другом месте,
всегда бесконечен наш путь.

давай представим на миг, что мы вместе...

забудь.


Рецензии