В один миг мир вокруг стал бесцветным,

В один миг мир вокруг стал бесцветным,
И погасли все радуги сразу.
Так на солнце бессовестно летом
Выгорает все милое глазу.

Так светлеют до cнежного волосы,
А в воде больше нет синевы.
Мир опять в черно-белые полосы,
Краски не по карману, увы…


Рецензии