Я все так же подымаю кверху волосы

Я все так же подымаю кверху волосы
И ношу дурацкий свитер каждые день,-
Твой любимый в золотые полосы.
Одевать другие вещи просто лень.

Как всегда спешу  домой я вечерами
И готовлю утром кофе на двоих,
Словно ничего и не случилось с нами,
Просто шум пустой вокруг затих.

Вслух тебе опять стихи читаю;
Пересматриваю фото в сотый раз,
Только дни до встречи больше не считаю -
Знаю, не осталось их у нас…


Рецензии