Ах, почему коровы не летают?

Ах, почему коровы не летают?
Весной, как глянешь ввысь  косяк бурёнок
под «звуки Му» летят, и за леском растают.
А ты стошь в восторге, но смущенный

всей красотой летящей с небе стаи.
Прошу пардону, стада же конечно.
Как здорово, ну и немного странно.
Теперь понятно, почему Путь Млечный!

Как хорошо, косяк промчался мимо.
Ой, все не вразумлюсь я  - стадо.
Я б тоже полетал бы с ними
Рогатым клином за сиреневыми облаками.

Смешной пастух за прыткими в погоне.
Как солнце сядет стадо все вразброд.
Все сгинет, но на звёздном небосводе
Созвездие Телец взойдёт.


Рецензии