Спасибо

Я говорю сегодня лишь тебе: «Спасибо!»
«За теплоту, улыбку и твою любовь»
И в утренних лучах ты так красива
Что от волнения в жилах стынет кровь

Я говорю сегодня лишь тебе: «Люблю»
И шепот твой дрожащий от волнения
Я за тебя судьбу благодарю
Из глаз твоих одни лишь откровения

Ты говоришь сегодня мне: «Любимый»
«Отныне навсегда все будет так»
Ты счастлива навеки, я счастливый
Судьба дала нам в этой жизни добрый знак


Рецензии