Мой милёнок - серебро!

Нынче грешных много стало,
Церкви, как грибы растут…
Жаль, рождаемость упала,
Туда грешники идут…

Ну, вот, как нам не грешить,
В церкви будет, кто ходить?
Мы лишь выполняем план!
Бог довёл нам – по грехам…

Говорят, что грех влюбляться,
Значит, будем выполнять!
Божие с небес посланье,
Чтобы церковь посещать!

Я милёнка полюбила,
Правда он не молодой,
Он седой уже, с усами,
И, конечно с бородой…

Серебро не нужно красить,
Нечего стыдиться, -
Это просто ум вылазит,
Нужно тем гордиться!

Седина она с годами –
Золота дороже!
Золотые – это рыжи,
С точками на коже…

Золотого мне не надо,
Серебро мне по душе…
У него красива кожа
И любовь одна в душе!

Я милёнка полюбила,
Мой милёнок холостой,
Ну, а я – душой свободна,
Так же, как милёнок мой!

Мы с милёночком вдвоём,
Вам частушки пропоём…
Мой милёнок – серебро!
Я любимая его!


Рецензии
Валентина!
Ваши частушки чудо, как хороши!
Сказать честно - насмеялся от души!

Успехов Вам!
С благодарностью,

Станислав Квятковский   06.06.2012 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас, большое за отзыв! Нужно же людям, настроение поднимать!
Завтра ещё выложу! Пока есть вдохновение на частушки! С теплом)))))

Валентина Адекова   06.06.2012 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.