Мой самый главный человек

Мой самый главный человек!
Тебя я, милый, не забыла.
О, как давно всё это было,
Что наступил уж новый век.

За то, что ты меня оставил,
Тебя я, Боя, не кляну.
Ты сети так сумел расставить -
Я вся у прошлого в плену.

Блокнот судьбы перелистаю,
И свою молодость любя,
С тоскою в сердце вспоминаю
Ту жизнь, где не было тебя.

Назад оглянусь - страшно мне:
И грустно, и больно, и жутко.
Вся жизнь без тебя - злая шутка богов:
И злая, и глупая шутка.


Рецензии