177. Чёрно-белый жезл!

http://www.stihi.ru/2012/06/04/2512

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

О! Этот чёрно-белый жезл ... стоит всегда,
Когда в недрогнувшей руке ... Ваши права!

Жезл  ... символ власти ... передают из рук в руки ,
Всесильные не допустят с денежкой разлуки!

ДАИ ... в Украине , а  ГАИ ... в эС эС эС эР
Власть по жезлу признает ... раб-очий и сэр!


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

О! Этот чёрно-белый жезл ... стоит всегда,
Когда в недрогнувшей руке ... Ваши права!

Жезл  ... символ власти ... передают из рук в руки,
Жизнь сильных муки, ... если с ва-лютой в разлуке!

ДАИ ... в Украине, а  ГАИ ... в эС эС эС эР,
Власть по жезлу признает ... пионер и сэр!


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~




Нулевые годы.


ЛГ Вирония, как всегда с иронией!


Рецензии