Весна на улице...

Весна на улице,
весна в моей душе,
и не сидится дома мне уже.
Иду на улицу, гулять,
хочу я воздухом дышать.
Брожу, дышу, мечтаю,
как птица я летаю.
Семнадцать люди снова мне,
душа моя опять в огне.
И любить и мечтать
заставляет опять меня весна.

2005г.


Рецензии