Галстук. 1990г

Галстук стоит восемьдесят крон,
Думает студент,переходя траншею,
Жить без башмаков для ног своих урон,
Но ведь не повесишь их на шею!

Сложно для студента выбирать,
Что купить еду или одежду,
На стипендию так сложно выживать
Не теряя в жизни той надежды.


Рецензии