Сбежим -?

Не плохо бы - брусничкой подкрепиться,
Если не взял в дорогу "сухпаёк".
(На всякий случай …)  Мало ль, что случится,
Когда и "друг" тебя не узнает.

"В бегах" - и не такое происходит;
И говорят - "спасибо, что живой",
Когда конвой их долго не находит
Иль - не свалился в омут с головой.
04.06.2012


Рецензии
Браво, Георгий! Принимаю вот такой своеобразный отзыв! Мне понравилось! Спасибо!

Евгения Корн   04.06.2012 23:18     Заявить о нарушении